gross - 0,75l
Nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Köstlich zu allen Salaten, Gemüsen, Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Fisch. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will diese Salatsoße nicht mehr missen!
0,75 l (20,00 € / 1 l)
15,00 €
gross - 0,75l
Frei nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Köstlich zu allen Salaten, Gemüsen oder Pellkartoffeln. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will diese Salatsoße nicht mehr missen!
0,75 l (21,20 € / 1 l)
15,90 €
Kanister klein - 3,0l
Nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Diese Salatsoße ist köstlich zu allen Salaten, Gemüsen, Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Fisch. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will sie nicht mehr missen!
3,0l (17,33 € / 1 l)
52,00 €
klein - 0,375l
Nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Köstlich zu allen Salaten, Gemüsen, Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Fisch. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will diese Salatsoße nicht mehr missen!
0,375 l (22,67 € / 1 l)
8,50 €
klein - 0,375l
Nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Köstlich zu allen Salaten, Gemüsen, Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Fisch. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will diese Salatsoße nicht mehr missen!
0,375 l (23,73 € / 1 l)
8,90 €
Kanister gross - 5,0l
Nach einem Rezept von Gabriellas Oma Emilie aus den 20er Jahren. Diese Salatsoße ist köstlich zu allen Salaten, Gemüsen, Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Fisch. Cremig, senfig-pikant, hergestellt aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen. Wer sie einmal probiert hat, will sie nicht mehr missen!
5,0 l (17,20 € / 1 l)
86,00 €
100 g Haferflocken, 300 g gesäubertes Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie), 2 EL gehackte Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 EL Schnittlauch, 1 EL Petersilie 150 g Magerquark, 2 Eier, Salz, Pfeffer, wenig Mehl, 2 EL Bratbutter, 2 EL Kerbel, 200 ml Gabriellas Salatsauce
Gemüse klein schneiden, Mit 100 ml Wasser zugedeckt 5 Minuten weich kochen, dann hacken, und mit den rohen Haferflocken mischen. Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Kräuter dazugeben (außer dem Kerbel), gut wenden und zur Haferflockenmasse geben. Den Quark und die verquirlten Eier dazumischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit bemehlten Händen runde Steaks formen und in Bratbutter goldbraun braten. Gabriellas Salatsauce mit dem fein geschnittenen Kerbel mischen und zu den Gemüsesteaks reichen.
Das Rezept wurde schon in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts von Gabriellas Großmutter Emilie erfunden.
Seit dieser Zeit von den Mitgliedern der Familie zum privaten Gebrauch nachgemacht. Verwenden läßt sich Gabriellas Salatsauce natürlich zu fast allen Salaten, aber auch zu Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat. Verfeinert mit Schnittlauch, Cocktailtomaten und gehacktem, hartgekochtem Ei läßt sich ein köstlicher Dip zu Artischocken oder kalten Gemüsen herstellen.
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